夏天的交响曲作文600字
夏天的交响曲是精彩的,是怒气冲冲的,但也是生动有趣的。
听!轰隆隆、轰隆隆……雷公公生气了!
这是为什么呢?
原来呀,他的女儿风妹妹老是学不会那些数学题,雷公公看到后,顿时怒发冲冠。
他咆哮着、怒吼着。
风妹妹终于受不了了,摔门而去,到处乱跑。
雷公公更生气了,他追了出去,吼得声音更大了。
这时候,雨娃娃们正在云朵上面专心致志地练书法呢!雷公公那震耳欲聋的声音把雨娃娃们吓得哆嗦起来。一不小心,雨娃娃们打翻了那瓶没拧好瓶盖的墨汁,把旁边的那几朵白云染成了黑色。
雨妈妈看见了,生怕雨娃娃们把衣服弄脏了,赶紧叫他们到别的地方玩。可是雨娃娃们一时想不起有什么好玩儿的地方。
突然,一个雨娃娃不小心摔到了水里,扑通一声,水花四溅,美极了!
她的兄弟姐妹见到了,都觉得很有意思。于是,他们争先恐后一个接一个地往下跳……
哗啦啦、哗啦啦……一场动人的交响曲开始了!