猫咪妙妙作文500字
小猫是一种可爱又奇妙的小动物,我们家的“猫咪趣事”说起来像天上的星星,数也数不清。而每一个小星星里都蕴藏着奇妙又快乐的故事,就让我挑选一颗最奇妙的“星星”,分享给你们吧!
我的小猫叫妙妙,它有一身灰白色的外衣,格外出众;一双蔚蓝色的大眼睛镶嵌在小巧玲珑的面孔上,像海水一样清澈。在我看来,它是一只与众不同的猫咪,对所有东西都充满了好奇。我们习以为常的头绳,在妙妙眼里就是一个无比有趣的玩具。那天,妈妈帮我梳头时,不小心把发绳掉在了地上,妙妙看见了兴奋得不得了,立刻冲过来用肉乎乎的爪子使劲拨弄,它强有力的后腿也跟着扭转着。突然,发绳被弄到了姐姐面前,姐姐拿起发绳扔到了敞开的衣柜里,只见妙妙顺势一跃跳进了衣柜,这下可好了,它被关了进去……我在外面笑得前仰后合,它可能察觉到了外面有人,于是用爪子用力扒柜门,谁知用力过猛,不小心從衣柜里栽了出来,一骨碌滚到了地上。看着它那憨态可掬的样子,真是让人哭笑不得。
调皮又可爱的小猫咪给生活增添了乐趣。只要你爱护猫咪,它也对你很友好,会经常趴在你身上,像一个温暖的小火炉。只要你多陪伴它,它也会对你不离不弃,会在你不开心时给你带来欢乐,是一位可爱的朋友。我们都要爱护小猫咪哦!