我的乐园——游泳馆作文600字
我最喜欢的乐园是游泳馆。
游泳馆的外形就像一个高尔夫球。一看见它,我的运动细胞会立刻勃发,萌生出一种挥杆把它打进洞里的冲动!走进这个银色的“高尔夫球”,映入眼帘的是蓝色的游泳池。游泳池真大呀,从氤氲的水汽中,隐隐约约能从这头望到那头;游泳池里的水真清啊,清得可以看到水底的砖石;游泳池里的水真蓝呀,蓝得像一大块澄蓝的翡翠。总之,我一下子就爱上了这里,并在这里找到了很多乐趣!
在泳池里,我有时会和弟弟一起玩翻跟头。我把头埋进水中,起跳,翻一个跟头之后再跃出水面。弟弟呢,像小鱼一样吸一大口气,头栽进水里,两只手在水中使劲地画圈圈,脚也用力地蹬,慢慢地头又冒出水面了。
在泳池里,我有时会和弟弟比赛倒着翻。我向后跳起,把头栽下去,用力地吐气,一个个大泡泡从我的鼻子里冒出来,泡泡飘到我身上,痒痒的。弟弟翻完跟头会用手摸着池底向前爬。慢慢地,我们的头浮出水面,相视一笑。比赛输赢不重要,重要的是在水里我们玩得很开心。
在游泳池里,我就像自由自在快乐玩耍的小鱼儿一样,快乐极了!游泳池真是我的乐园。